Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de linguiça calabresa defumada picada 1 cebola picada Orégano a gosto 500g de massa de
-

Pastel de calabresa

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de linguiça calabresa defumada picada 1 cebola picada Orégano a gosto 500g de massa de


Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
Orégano a gosto
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture a calabresa, a cebola e o orégano. Recheie as massas, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de molho) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de trigo para quibe 1kg de pescada cozida e desfiada 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango 4 dentes de alho amassado Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de requeijão light 1/2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de peito de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em cubos 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg de sobrecoxas de frango 2 xícaras

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 coxas e 3 sobrecoxas cortadas em pedaços 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de maisena 1 colher (café) de noz-moscada em pó 2 cubos de