Receita de Pavê formigueiro

Avalie

Pavê formigueiro
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
100g de chocolate granulado
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate picados grosseiramente (280g)

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Adicione 2/3 do chocolate granulado e misture com uma colher. Forre o fundo de um refratário grande com os biscoitos, espalhe uma camada de creme, biscoitos novamente e finalize com o creme. Polvilhe o chocolate granulado restante e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas