Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de orégano
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (sopa) de colorau
1 pimentão verde em pedaços
1 pimentão vermelho em pedaços
20 fatias de bacon cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau. Deixe descansar por 20 minutos. Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio. Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito. Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado. Sirva acompanhado de farofa.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora