Receita de Espaguete com carne

Avalie

Espaguete com carne
Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
1kg de alcatra cortada em tiras
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
1 embalagem de polpa de tomate (340g)
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
500g de espaguete cozido “al dente” e escorrido
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Doure a carne, o alho e a cebola no azeite. Acrescente água se necessário e cozinhe até amaciar a carne. Junte a polpa de tomate, o cogumelo, sal, o vinho e deixe cozinhar até apurar o molho. Adicione a azeitona e despeje sobre o macarrão. Polvilhe salsa.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas