Receita de Cheesecake de manga

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Cheesecake de manga
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Fatias de manga e folhas de hortelã para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 manga madura em cubos

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm e diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o leite condensado, a ricota, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a calda de manga. Decore as laterais com as fatias e as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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