Receita de Batata em camadas com frango desfiado

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Batata em camadas com frango desfiado
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
4 batatas descascadas em fatias de 1,5cm
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo e misture o requeijão, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura. Escora a batata e reserve o liquido do cozimento. Forre o fundo de um refratário redondo médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, mussarela e cubra com batata restante. Despeje o liquido reservado. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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