Receita de Frango assado com legumes

Avalie

Frango assado com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (cheiro-verde, alecrim e coentro)
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de shoyu
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para regar e untar
3 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas
200g de vagem picada
1 cebola roxa em pedaços
4 colheres (sopa) de mostarda
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere o frango com as ervas, o azeite, o shoyu, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e coloque os legumes ao redor. Misture a mostarda com o caldo de galinha e a água e espalhe sobre os legumes e o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas