Receita de Espaguete com gorgonzola e espinafre

Avalie

Espaguete com gorgonzola e espinafre
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque o macarrão cozido em um refratário grande, misture 1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão. Polvilhe com o gorgonzola e as nozes e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Mais lidas