Receita de espaguete de abobrinha

Avalie
Receita de espaguete de abobrinha

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete de abobrinha

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar e continuar al dente. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a abobrinha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas