Receita de Espaguete de abobrinha

Avalie

Espaguete de abobrinha
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas e em seguida corte em tiras finas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar e continuar al dente. Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a abobrinha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas