Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pacote de biscoito champanhe
4 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (cha) de água
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque 2 xícaras (chá) do leite, o leite condensado, a maisena, a manteiga e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe amornar. Umedeça o biscoito com o leite restante. Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido, uma de banana e termine em creme branco. Polvilhe com canela, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha