Receita de Escondidinho de arroz e frango

Avalie

Escondidinho de arroz e frango
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje em um refratário pequeno. Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Misture o arroz, o leite e metade do queijo. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas