Receita de Escondidinho de abóbora com carne-seca

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Escondidinho de abóbora com carne-seca
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate sem semente picado
4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Purê:
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e a carne-seca e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio. Deixe esfriar e espalhe o requeijão. Em uma panela, leve todos os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Espalhe sobre o requeijão, alise com uma colher, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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