Tempo: 1h35
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas cozidas picadas
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Margarina para untar
Recheio:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz-moscada até ficar cremoso. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola. Em um refratário médio untado com margarina faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora