Tempo: 45min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de doce de leite firme
2 pacotes de Confeti® coloridos (160g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, a água, o óleo, o chocolate e por último o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor lilás dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, retire os cupcakes das formas de aluminio. Espalhe o doce de leite sobre cada bolinho e decore com o Confeti®. Sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora