Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 gemas para pincelar
Recheio
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de mortadela picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa e sove. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora