Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de filé de frango
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o shoyu, metade da mostarda, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo alto e frite os filés de frango até dourarem. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e refogue o brócolis temperado com sal por 2 minutos. Adicione a mostarda restante e o creme de leite e cozinhe por 2 minutos. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha