Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de chocolate fracionado picado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Pincele o chocolate em copinhos de café de plástico fazendo uma camada grossa. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Com cuidado, rasgue os copinhos de plástico e desenforme os copinhos de chocolate. Misture os ingredientes do recheio e preencha os copinhos de chocolate com uma colher pequena ou com um saco de confeiteiro. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar, decore os copinhos e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos