Receita de Canjica com doce de leite e amendoim

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Canjica com doce de leite e amendoim
Tempo: 1h (+2h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho para canjica
6 xícaras (chá) de água
2 cravos-da-índia
1,5 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca picado

Modo de preparo:
Deixe o milho de molho em água por 2 horas. Escorra e despeje em uma panela. Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o caldo engrossar e o milho amaciar. Despeje em uma travessa e acrescente o doce de leite às colheradas. Faça movimentos em ondas para mesclar. Polvilhe com o amendoim e sirva em temperatura ambiente ou morna.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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