Receita de Bombom crocante

Avalie

Bombom crocante
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cookies de chocolate picado
Manteiga para untar
250g de chocolate ao leite fracionado picado
100g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo, o leite condensado, o leite em pó e a manteiga até desgrudar da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os brigadeiros com fios de chocolate branco.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas