Receita de bombom crocante

Avalie
Receita de bombom crocante

Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom crocante

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate picados
  • 250g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os docinhos. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas