Receita de Bom-bocado com banana caramelizada

Avalie

Bom-bocado com banana caramelizada
Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
6 bananas picadas em rodelas

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo batido em forminhas individuais untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Derreta o açúcar em uma panela, quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente. Coloque as bananas em rodelas na calda e deixe ferver até ficarem avermelhadas. Desenforme e coloque a calda com banana por cima dos bom-bocados e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas