Receita de Bolo salgado

Avalie

Bolo salgado
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de maionese
1 cenoura
1 lata de milho escorrido
Ramos de cebolinha
Recheio:
2 latas de atum escorridas
1 xícara (chá) de maionese
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, coloque em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura, o milho, tempere com sal e misture. Em uma travessa, faça camadas com o pão de fôrma e o recheio, terminando em pão. Cubra o bolo com a maionese, alisando bem. Corte a cenoura em rodelas bem fininhas e faça o corpinho do Nemo e do pai dele e coloque sobre o bolo. Cubra todo o restante com o milho. Nas laterais coloque na parte de baixo grãos de milho e ramos de cebolinha formando como se fosse o fundo do mar.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas