Receita de Bolo majestoso

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Bolo majestoso
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Fatias de pêssego para decorar
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 lata de pêssego em calda
Cobertura
1 xícara (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, batendo sempre. Retire e adicione a farinha e o fermento, misturando aos poucos. Coloque a massa em uma fôrma de 20cm por 25cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, desenforme, corte ao meio para rechear e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas, e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem até ficar um creme liso. Umedeça o bolo com a calda do pêssego, espalhe o creme e, por cima, espalhe os pêssegos picados. Cubra com a outra metade do bolo e reserve. Na batedeira, bata o leite com o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 minutos ou até que fique como chantilly. Espalhe sobre o bolo e decore cm fatias de pêssego. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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