Receita de Bolo salgado de legumes e bacon

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Bolo salgado de legumes e bacon
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Patê de espinafre:
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Patê de cenoura:
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Patê de ovo:
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o patê de espinafre, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para o patê de cenoura, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para o patê de ovo, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de patê de espinafre, de pão, de patê de cenoura, de pão e de patê de ovo e termine com pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com a maionese. Decore com o bacon frito e o ovo cozido e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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