Receita de Bolo salgado de salsicha

Avalie

Bolo salgado de salsicha
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de salsicha aferventada em fatias
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
Purê de batata pronto a gosto para cobrir
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e a salsa. Reserve. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma, de purê de batata e de molho de salsicha até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme. Cubra todo o bolo com purê de batata, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas