Receita de Bolo salgado de presunto e queijo

Avalie

Bolo salgado de presunto e queijo
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta picada
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Folhas de salsa e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o queijo, 4 colheres (sopa) da maionese e a salsa picada. Em outra vasilha, misture o presunto, a azeitona e a mesma quantidade de maionese. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça uma camada de pão. Intercale camadas de queijo temperado, de pão e de presunto, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, retire o filme e cubra com o restante da maionese usando uma espátula. Decore com salsa e tomate-cereja e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas