Receita de Bolo-creme de milho

Avalie

Bolo-creme de milho
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de canela em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite condensado, os ovos, o óleo, o açúcar até que fique homogêneo. Coloque em uma tigela, adicione a farinha, o fubá, o fermento e a canela e misture bem. Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em quadrados e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas