Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h25 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá)
-

Bolo gelado de leite ninho® e cerejas

Tempo: 1h25 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá)


Tempo: 1h25 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio/Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
2 latas de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a farinha e o leite, batendo a cada adição. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Para o recheio/cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite ninho, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar, adicione o creme de leite e as cerejas. Desenforme o bolo depois de frio, abra ao meio, recheie com metade do creme e use a outra metade para cobrir. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente 1e 3/4 de xícara

Receitas

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min (+5min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de pão de ló sabor chocolate de 24cm de diâmetro pronto 1 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)