Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco morno (200ml)
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de licor de cacau
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e o iogurte, batendo a cada adição e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador