Receita de Bolo limonada suíça

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Bolo limonada suíça
Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 caixa de mistura para bolo sabor limão ou baunilha (450g)
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de limão
Raspas da casca e suco de 2 limões
1 caixa de creme de leite (200g)
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a mistura para bolo até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Bata no liquidificador o sorvete, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve metade desse creme na geladeira e, bata a outra metade com a gelatina dissolvida reservada no liquidificador por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Recheie o bolo com o creme de gelatina e cubra com o creme branco reservado. Polvilhe com as raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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