Receita de Bolo gelado de abacaxi e hortelã

Avalie

Bolo gelado de abacaxi e hortelã
Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 ovos
4 fatias de abacaxi em calda cortado em cubos (reserve a calda)
Margarina para untar
4 rodelas de abacaxi em calda para decorar (reserve a calda)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo. Em uma fôrma redonda untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos. Depois de assado, desenforme, umedeça com a calda do abacaxi, decore com as fatias de abacaxi e as folhas de hortelã, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida..

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas