Receita de Bolo salgado de festa

Avalie

Bolo salgado de festa
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
18 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese para cobrir
Batata palha e tomates-cerejas a gosto para decorar
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de maionese
500g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1 cenoura ralada grossa
100g de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Em um prato ou travessa, faça camadas do pão de fôrma e de recheio terminando com uma camada de pão. Cubra todo o bolo com a maionese e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e tomate-cereja e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas