Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
Margarina e farinha de trigo para untar
Lascas de amêndoas torradas para decorar
Cobertura:
2 latas de beijinho pronto (365g)
4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as amêndoas. Depois de batido adicione as amêndoas e misture. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 50 minutos. Depois de desenformado, misture o beijinho com o leite e espalhe sobre o bolo. Decore com as lascas de amêndoas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador