Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito cookies de chocolate (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
300g de cream cheese
170g de chocolate ao leite picado
Chocolate em pó para polvilhar
Cereja e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os cookies triturados com a manteiga, formando uma farofa. Forre uma fôrma para bolo inglês grande com esta mistura e leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos . Na batedeira, bata o leite condensado com o cream cheese até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione o chocolate derretido até misturar. Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador por 4 horas. Retire 15 minutos antes de servir. Corte em quadrados, polvilhe com chocolate em pó e decore com cereja em calda e folhas de hortelã
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos