Receita de Bolo duas camadas

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Bolo duas camadas
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de refrigerante sabor guaraná (350ml) para regar
Coco em flocos para polvilhar
Recheio:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200g)
Cobertura:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o chocolate e o leite por 2 minutos. Coloque em uma tigela e misture bem com a farinha, o fermento e o bicarbonato. Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro com a lateral alta, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente até dobrar de volume e ficar clara. Continue batendo e coloque o leite condensado em fio. Misture bem. Desligue a batedeira e junte o leite em pó misturando muito bem e reserve. Corte o bolo duas vezes, formando 3 partes. Coloque a primeira parte do bolo no prato de servir, regue com metade do guaraná e recheie com metade do creme. Coloque outra parte do bolo, regue com o guaraná restante e cubra com o creme restante. Coloque a última parte do bolo, passe a cobertura por todo o bolo e polvilhe com coco em flocos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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