Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma
Margarina para untar
Recheio:
300g de mortadela ralada
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de ricota fresca e amassada
2 ovos
Calda:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de um refratário de 22cm x 30cm untado, com as fatias de pão, reservando fatias para cobrir. Umedeça com a metade dos ingredientes da calda batidos no liquidificador. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante das fatias de pão. Umedeça com o restante da calda e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador