Receita de Torta de vagem

Avalie

Torta de vagem
Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
500g de vagem pré-cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Passe manteiga nas fatias de pão dos dois lados e faça uma camada com metade das fatias de pão em uma fôrma de 30cm x 22cm. Espalhe por cima a vagem temperada com o sal e a pimenta. Por cima espalhe o bacon e cubra com as fatias de pão restantes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje sobre as fatias de pão. Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas