Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
100g de presunto picado
300g de palmito picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe sobre a massa, o presunto, o palmito, o requeijão às colheradas e o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora