Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio:
3 tomates picados sem pele e sem sementes
400g de queijo provolone picado
200g de presunto picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador