Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de fubá (use a lata de milho verde vazia para medir)
1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
Margarina e fubá para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo. Para a calda, misture o leite de coco com o açúcar e regue o bolo.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora