Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
1 xícara (chá) de leite
Tomates-cerejas a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o peito de peru, a maionese e o tempero. Reserve. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, a salsa e o manjericão até ficar homogêneo. Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de ervas. Leve à geladeira por 3 horas. Misture a batata, o pó para sopa e o leite até ficar cremoso. Desenforme o bolo, espalhe o creme de batatas, decore com tomates-cerejas e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora