Receita de Bicho-de-pé de travessa

Avalie

Bicho-de-pé de travessa
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250ml de água fervente
Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango, o leite e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida na água fervente. Coloque em um refratário pequeno e decore com coco. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas