Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para
untar
Cobertura
2 Danetes® de chocolate
1/2 xícara (chá) chocolate granulado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Coloque em
uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o Danete® por cima e polvilhe com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora