Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Maragrina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
8 bombons Sonho de Valsa® picados
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, o achocolatado, o chocolate e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio. Para o recheio/cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, junte com o creme de leite e misture. Adicione os bombons e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo. Cubra com o restante da cobertura e corte em quadrados. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Adriana Rocha