Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural.
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobetura
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de framboesa congelada
5 gemas
1/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda média de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Em uma panela, junte todos os ingredientes da cobertura. Mexa delicadamente em fogo alto, por 15 minutos. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com a outra metade do bolo e cubra com o restante do creme. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador