Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g)
1 copo de suco de limão (use o copo de iogurte vazio para medir)
2 copos de açúcar (use o copo de iogurte vazio para medir)
1 copo de óleo (use o copo de iogurte vazio para medir)
3 copos de farinha de trigo (use o copo de iogurte vazio para medir)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly pronto para cobrir
Casca de limão ralada e fatias de limão para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Cubra com chantilly e decore com casca do limão ralada e fatias de limão.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora