Receita de Farofa de maracujá

Avalie

Farofa de maracujá
Tempo: 30min
Rendimento: 8l
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maracujás
100g de bacon picado em cubos
50g de margarina
1 cebola picada em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farofa Pronta YOKI®

Modo de preparo:
Retire a polpa dos maracujás e passe por uma peneira espremendo com uma colher. Reserve separadamente o suco e as sementes. Em uma panela, frite o bacon e adicione a margarina e as sementes reservadas. Refogue rapidamente. Adicione a cebola, as passas, as castanhas e misture bem. Regue com o suco de maracujá reservado e deixe refogar por mais 3 minutos, mexendo sempre. Tempere com a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino e sal. Misture a farofa e sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Mais lidas