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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho escorrido 1/2 xícara (chá) de
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Bolo de pão de fôrma

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho escorrido 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pacote de pão de fôrma sem casca
150g de presunto fatiado
150g de queijo mussarela fatiado
3 tomates fatiados
2 colheres (sopa) de orégano
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o milho, o cheiro-verde, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta até ficar cremoso. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de milho, de presunto, de queijo, de tomate e de orégano, terminando em pão e creme de milho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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