Receita de Batata-doce com linguiça na cachaça

Avalie

Batata-doce com linguiça na cachaça
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos de 4cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 gomo de linguiça de pernil em rodelas
1 gomo de linguiça toscana em rodelas
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de cachaça
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar. Junte a cachaça com cuidado. Deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas