Receita de refogado com linguiça

Receita de refogado com linguiça
Avaliação 1 - Votos 1
Receita de refogado com linguiça

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado com linguiça

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 2 cenoura em rodelas
  • 2 batatas picadas
  • 10 vagens picadas
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa até dourar. Desligue e reserve. Em outra panela grande, ferva água e cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis até ficar al dente. Desligue, escorra e despeje na panela com a linguiça. Tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Mais lidas