Receita de Couve-flor de frigideira

Avalie

Couve-flor de frigideira
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 couve-flor média em buquês
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 cebola picada
3 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira larga e doure o alho. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e orégano. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até o tomate desmanchar. Misture a couve-flor, tampe e cozinhe por 3 minutos. Espalhe o queijo, o tomate-cereja e o manjericão. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas